24.02.2010

Мешочек-божья коровка

Божья коровка Drawstring
1. В соответствии с требуемыми ткань Cut шаблону.

2. 2. Первыми создали крыльев будет двух кусков ткани были обращены к куда складывать края дуги зашивается завершить после шва сократить некоторые зубы на устах



3. Обратимся к положительным сглаживания края крыльев, крылья Производство завершено:



  4. Опять Welt подготовила два кармана, лишь около 0,7 сантиметра в ширину оба конца в противоположную сложенную вдвое, а затем нажмите на строку можете:



5. Baoshen производства, соответственно, две штуки ткань подкладки и две передние дуги выравнивание Асари шва, на расстоянии не прямо на краю шва Daotou, с тем чтобы вернуться загружен Welt удобства, и хотят остаться 1 см или около того, чтобы открыть небольшое трусики , ткань подкладки и те же, обратить внимание на начало и конец шва иглы должна быть обращена арматуры; завершением шва после шва были сократить некоторые зубы на устах



6. Baoshen ткань обращусь к переднему краю сглаживанием, а затем внутрь Buser которых:



7. Теперь, чтобы дать мешки загружены Написал края, Welt делится на две части, чтобы установить, когда фиксированная Welt на внутренней подкладке одной стороны, сталкивается внутри ткани пасти изнутри к краям, пер ткани, ткани 3-слой выравнивания края:



На рисунке можно увидеть не совсем понимаете, будут размещены на краю подняли смотреть на это, и в ближайшие два-Шен Бао, а не выше двух фиксированных OH:



8. Решена после шва, а затем будут размещены на другую сторону спада сторону ткани на шов, затем сворачивания покрытия первоначальных линию шва:



9. Хем Stitching линию на давление, с тем чтобы Welt установлен и взаимосвязанных создать канал на обоих концах веревки носил отсюда:



10. Другая сторона установки пасты то же, разница заключается в добавлении пары крыльев с фиксированной, за которым следуют шаги не многословны:



11. Швейная завершено, это время к нему можно пришить на крыльях Сколько штук алюминиевой фольги, или маленькие кнопки пунктирная о:



12. Zaichuan на веревку, веревку, необходимы два, длина повседневная одежда При цитировании булавками на помощь, в том числе право носить веревку изнутри, износ после износа налево в альтернативный маршрут, опять с правой стороны пирсинга :



А другая налево в левую веревку на:



14. Наконец, два круглых диаметром около 5 см ткань редкими ЭМ шитые среди сжал 1:00 после коленях заполнены с хлопком:



Будет в той же стороне две веревки крепления сжал круговой ткань, шов вместе твердо ужесточить конце Thread:




ЗЫ извиняюсь за корявый перевод с японского... или китайского...
Источник (адрес на картинках)


Подписаться на меня в гугл+